Сегодня в продаже
Горячие предложения
Что нового?
Производители
Загружаю

Лидер
Лидер - унитаз, умывальник, мебельный умывальник, пьедестал
Лидер
Основные преимущества изделий санитарной керамики «Керамин»:

Европейское качество изделий
Инновационная организация современного производства, не имеющего аналогов в Восточной Европе. Лучшее оборудование ведущих европейских производителей с использованием робототехнических комплексов и лучшее сырьё для производства санитарной керамики «Керамин» позволяют соблюдать точную геометрию изделия.

Абсолютная белизна и безупречное качество глазури
Все изделия отличаются ослепительной белизной, что позволяет изделию гармонично вписаться в любую цветовую гамму ванной комнаты. Полная глазировка внешних и внутренних поверхностей предотвращает попадания влаги, увеличивая срок службы изделия.

Удобство эксплуатации
Уникальные инженерные разработки «Керамин», которые обеспечивают совершенно новые, «революционные» для санитарной керамики, функциональные свойства и идеальные показатели при эксплуатации продукции. Нижний подвод воды обеспечивает эстетичный вид компактов и бесшумное заполнение бачка водой.

Качественная арматура
Лучшая арматура ведущих европейских производителей со специальными регулировками арматуры для каждой модели санитарной керамики. Сливные одно- и двухрежимные сливные механизмы просто в обращении и надежны.

Унитаз-компакт
Унитаз-компакт
Унитаз консольный
Унитаз консольный
Умывальник Гранд 550
Умывальник Гранд 550
Мебельный умывальник 450
Мебельный умывальник 450
Гранд / пьедестал
Гранд / пьедестал
Пьедестал консольный
Пьедестал консольный
Shara (Comb.) 90L
Shara (Comb.) 90L
Модель MT-25
Лицевая стр.
Модель MT-25