Сегодня в продаже
Горячие предложения
Что нового?
Производители
Загружаю

Конструкция
Конструкция дверей
Конструкция

 

Короб и наличник дверей «Сити дорс»

Изготавливаются из холоднокатанной стали толщиной 2 мм. Уникальная технология производства короба: из прямоугольной заготовкибез единого сварного шва штампуется цельная конструкция сложного короба и наличника. Тем самым повышается её устойчивость к взлому с применением фомки, позволяя создать два контура прилегания с особой геометрией.

Соответственно, в контуры установлено двойное уплотнение, максимально улучшающее тепло- и шумоизоляционные свойства и герметичность.

Порог двери выполнен из стали толщиной 2 мм и имеет ПВХ покрытие, устойчивое к механическим воздействиям, коррозии и воздействию химических веществ.

Благодаря такой конструкции, стальные двери «Сити дорс» имеют очень высокую шумо- и теплоизоляцию.

Внутренний объем двери заполнен экологически чистым наполнителем с дополнительным утеплителем. Сотовая структура наполнителя позволяет качественно распределять точечную нагрузку, благодаря чему полотно двери не продавливается и сохраняет идеально ровную поверхность.

Стальные двери «Сити дорс» оснащены системой скрытых сейфовых навесов, исключающих их срезание с наружной стороны изащищающих дверь от «проседания» шарниров. Полотно двери подвешено в коробе на три стальных навеса, которые регулируются.

Полотно дверей «Сити дорс» толщиной 70 мм изготавливается из листовой легированной стали и имеет широкий притвор,предотвращающий возможность повреждения ригелей и три контура уплотнения по всему периметру.

 

Конструкция замков

Стальные двери «Сити дорс» комплектуются замками таких именитых производителей, как  Hooply Lock, Mottura, Cisa, Kale Kilit.

Качество замков соответствует высоким мировым стандартам (ISO9001:2000).

Каждая стальная дверь  оснащена двумя замками повышенной секретности. Это очень важно, если помещение уже оборудовано или будет устанавливаться сигнализация.

 

Первый основной замок - ригельный, комплектуется одним цилиндром с тягами в два направления, закрывается на два оборота и имеет 11-ригельную систему запирания сейфового типа. При закрытие замка ригели выдвигаются в верхнюю, пороговую и в замковую части рамы. Данная система запирания исключает возможность силового отжатия дверного полотна. Ригели толщиной 18 мм и выступом 40 мм изготовлены из легированной стали.

Высокую секретность замку придает уникальный  по своим возможностям цилиндровый механизм с функцией перекодировки. Секретность свыше 12 000 000 комбинаций.

Цилиндр соответствует евростандарту с  защитой от выдавливания, высверливания, перепиливания и криминального взлома. Система бронечашек и броненакладок защищает замок и цилиндр от механических повреждений.  

 

Двери компании «Сити дорс» оснащены надежным вторым цилиндровым замком. Замок открывается с наружи комплектующими ключами, а изнутри закрывается вертушкой.

Покрытие

Двери окрашены в классический диапазон коричневого цвета, имеют высокий уровень полировки. При их изготовлении используется декальтирование (полиграфический перенос на металл определенного изображения, узора).

Поверхность входных стальных дверей имеет два вида покрытия: молотковая эмаль и антивандальное покрытие из ПВХ.

Поливинилхлоридное покрытие отличают высокая прочность, устойчивость к механическим повреждениям, коррозии и атмосферным воздействиям. Такой вид покрытия надолго сохраняет первоначальный блеск.

 

Молотковая эмаль имеет хорошие экологические показатели, высокую надежность и прекрасный внешний вид, рекомендуется для установки на улицу.

Фурнитура

Двери оборудованы дверными глазками с объемным обзором и дверными звонками с автономным питанием и подсветкой кнопки вызова.

В комплекте с дверью поставляются: анкерные болты и фирменные заглушки (6 шт.). В комплект поставки входит также паспорт изделия с инструкцией по монтажу и эксплуатации.

 

Стальные двери «Сити дорс» поставляются с несколькими размерами: H 2050х A 860 и H 2050x A 960.

Двери поставляются в защитной пленке и картонной упаковке.